Наталья Дедейко официальный сайт

Наталья Дедейко

актиса театра и кино

портфолио

Видео:

Фильмография:

• 2018 Сериал «Очаг», реж. Олег Фесенко, роль Елена
• 2017 Х/ф «Танкисты», реж. Константин Максимов, эпизод медсестра
• 2016 Сериал «Жена напрокат», реж.Александр Созонов), роль Ника
• 2016 К/ф «Холод в глазах», реж. Олег Уразайкин, гл. роль Катя
• 2015 Сериал «Чудотворица», реж. Игорь Холодков, роль Зинаида
• 2014 Сериал «Слабая женщина», реж. Всеволод Аравин, роль Лена
• 2014 Сериал «Любопытная Варвара 2», реж. Роман Барабаш, роль Альвина
• 2014 Х/ф «Белые росы-2. Возвращение», реж. Александра Бутор, роль Переводчица
• 2014 Сериал «Жизнь рассудит», реж. Олег Фесенко, роль Оксана
• 2013 Сериал «Романовы», реж. Максим Беспалый), роль Анна Монс
• 2013 Сериал «Жить дальше», реж. Нурбек Эген, роль Светлана
• 2013 Х/ф «Форт Росс», реж. Юрий Мороз, эпизод Официантка
• 2012 Сериал «Снайпер 2. Тунгус», реж. Олег Фесенко, роль Ольга
• 2011 Сериал «Поцелуй Сократа», реж. Олег Фесенко, роль Светлана Никадимова
• 2009 Сериал «Братья Карамазовы», реж. Юрий Мороз, Эпизод Дева с младенцем

Театр:

С 2012 года служу в театре «МОСТ». Спектакли с моим участием:

• «Поминальная молитва» (реж. Георгий Долмазян), роль Цейтл teatrmost.ru/Поминальная молитва
• «Чехов» (реж. Георгий Долмазян), роль Раневская teatrmost.ru/Чехов
• «Конфеты» (реж. Георгий Долмазян), гл. роль Рита. teatrmost.ru/Конфеты

 

• Также являюсь актрисой спектакля-квеста в иммерсивном проекте «Москва 2048. Противостояние» (реж. Александр Созонов), роль Доктор Мальцева, роль Капитан www.msk2048.ru

О себе:

Дедейко Наталья Сергеевна, родилась 25 февраля 1983 года в г. Минске. С раннего детства мечтала стать балериной, выступать на сцене, много времени проводила в драматическом кружке при школе, увлекалась танцами и занималась вокалом.
После окончания школы в 2001 году поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на факультет «Режиссуры и социально-культурной деятельности», который закончила с отличием в 2006г.
С 2008 года живу и работаю в Москве.
В 2012 году была принята в учебную студию театра «МОСТ», после окончания которой была принята в труппу театра.
В 2014 году получила дополнительное образование в Высшей школе сценических искусств К. Райкина по специальности «Актерское мастерство в драматическом театре».

Продолжаю активно сниматься в телевизионных проектах и полнометражных фильмах, принимаю участие в кинофестивалях и театральных форумах. Снимаюсь в короткометражных фильмах и социальных проектах.

Контакты:

+79851281299